Афиша.
|
|
Кальянъ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Таак... мене лючще. значительно. че за погода? Епть... ща тока болеть, Бля! :evil:да и ваще... пошел бы уже нормальный снег.люди бы меньше болели. нада бы завтра за справкой двинуть.а может в академии без справки договорится? бля,как подумаю, опять эти очереди к терапевту,минимум час стоять,ждать...брррр.аж во рту нехорошо- зубы сводит. Добавлено (07.12.2007, 12:25) --------------------------------------------- У, бля... ваще я имел в виду ПРОСТО СНЕГ, а не СНЕГ ПОСЛЕ ДОЛБАННОГО ДОЖДЯ, котрый, епть, наделает слякоти, грязи, дерьма и, еб, сраного огромного количества сраных луж!!!!! как теперь за справкой идти? так,ща покурю и подумаю Добавлено (07.12.2007, 12:31) --------------------------------------------- да в пизду эту справку, ебанный в рот! пойду ка я посплю лучше
Scattered Remains, Splattered Brains
|
|
| |
holybitch | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
Admin
| Кальянъ,ну даешь, распиздяйство сплошное)))
Кавай!!!! Ня!!!! ^_^ Аригато!
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:35 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| да завязывай, Холи, реально погода долбанутая. а после болезни - как раз простыть опять. и все бы фигня - а ведь завтра репетиция. кста, мне Саня звонил вчера, сказал, что 100 пудов мы выступаем в среду.так что отрепетировать - кровь из носа - надА!придешь на концерт, Холи? Добавлено (07.12.2007, 14:35) --------------------------------------------- насчет распиздяйства - КТО БЫ ГОВОРИЛ?)))
|
|
| |
Filth | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вы имеете в виду концерт 12 го???
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:43 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| мы? вообще про погоду))))) а если быть до конца откровенным - да, про концерт 12. О! нада флаеров раздабыть!
|
|
| |
holybitch | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:03 | Сообщение # 21 |
Admin
| Кальянъ, ну а ты как думаешь приду я на концерт или нет????)))) А распиздяйства у меня нет, я учусь, работаю (бесплатно правда) еще и по городу бегаю по делам! ААААА! безумие! Filth, доо и ты приходи, как же без тебя..Кстати, что там насчет кладбища?
Кавай!!!! Ня!!!! ^_^ Аригато!
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:55 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Так распиздяйство или безумие?))) (шутка,ШУТКА!!!) седня после репы постараюсь,флаеров достать. потом тебе, Холи, позвоню. Добавлено (08.12.2007, 16:55) --------------------------------------------- Бля,МАЛА!!! тока два штука! Нада еще пробивать!!
|
|
| |
Filth | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:03 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Holy, канечна прийду, как же без меня А на кладбище хоть завтра поехали
|
|
| |
Глмаурное_Жывотное | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Салем, Кальянъ, салем!!! КАК!?! КАК!?! Что нового!?! КАК!?! Идём зафтра? Давай. убалтывай меня, давай советы, как тягать Натусика!
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной! Чак Паланик
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:12 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| А,и ты здесь? я тя ненавижу с твоими черепашками! а завтра... давай.тока точно определись, во скока Добавлено (10.12.2007, 19:12) --------------------------------------------- а маму тягать не надо.ее надо попросить....
|
|
| |
Глмаурное_Жывотное | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Млиа... щас афишу гляну, скажу...
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной! Чак Паланик
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| или сказать- НИИБЕТ,НАХ!вылазь!!!!
|
|
| |
Глмаурное_Жывотное | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:15 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Кстати, чтобы Танину тему несильно зсирать, напишу кое-что в тему. Вот точный список групп, которые будут жечь в среду: SHADOW OF RAIN (Thrash Metal) PHOENIX (Progressive) BIOSPHERE (New Melodic Metal) OBSESSION (Thrash Metal) - заменили выбывших LOBSTER TELEPHONE (Experimental) REALIST (Melodic Death Metal/Thrashcore) [Актобе] - добавлены ANESTEZIA (Melodic Black Metal) Флаера доступны в меломанах - в центральном, в меге, в Силк вей сити.
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| че ты там глядеть собрался? афищю? ишь ты какой кирдюой!!!
|
|
| |
Глмаурное_Жывотное | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Короче, Пила-4 в 15-20, 17-35, 19-50... Думаю, что самый оптимальный вариант - 17-35. Ноташе скажем, что в 4.30 начало)))))))))))))
|
|
| |