Если бы Иисус был казнен несколько лет назад, то христиане, возможно, сейчас носили бы на шее миниатюрные электрические стулья (с) "Если все тебя хвалят-значит это твои похороны" (с) Жульен Де Фольтьеноре бельгийский писатель.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с)
Находишь только тогда, когда не знаешь, чего ищешь. А понимаешь, что нашел, чаще всего только тогда, когда уже потерял. (с) Иванов
Вся твоя жизнь один сплошной БОЯН. (с) Я
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно. (с)
Да, Гришковец грузит своим депрессивным мелочным оптимизмом... (с)
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.(с)
Работа не Варни - в темноте без дела сидеть не заставит(с)
Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.(с)
Той, для кого играет гитарист, не с кем танцевать.(с)
Талант это еще обязательное условие бороться с теми, кто всеми силами готов прегродить ему путь.(с)
Скажи мне, кто твой друг и оба - на @#!(с)
Да чтоб они потравились со своих вонючих коктелей. Чтоб вонючие лимоны, вишенки и зонтики у них в горле позастревали.(с)
Если вы ежеминутно проверяете свой email, значит вам никто не пишет.(с)
Если хочешь заглянуть в душу человеку, просто покопайся в его домашнем компьютере.(с)
Ну какой идиот хранит документы в папке "Мои документы"?!(с)
Верите ли Вы в любовь по ICQ с первого привета?(с)
ICQ - цветок на могиле рабочего времени.(с)
Извини, но секс - это еще не повод авторизировать тебя в "Аське".(с)
Слушай, смайлики не с тебя рисовали?(с)
"Я настолько нонконформист, что не согласен даже с нонконформистами." (с) Саус Парк
Давай повесимся вместе?В одной петле?(с)