Флудилка
|
|
holybitch | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Довайте флудить! Бугога!!!
Кавай!!!! Ня!!!! ^_^ Аригато!
|
|
| |
Filth | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Давайте!!!
Сообщение отредактировал Filth - Суббота, 15.12.2007, 12:33 |
|
| |
Кальянъ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не тока флудить! МоЖнА ИщЁ И ПоБуРаГоЗиТь! Добавлено (15.12.2007, 15:04) --------------------------------------------- Флудилке НЕОБХОДИМО МяССО! оцените,уважаемые форумчане!- ОТХАРКИВАНИЕ ЛИЗЕРГИДНОЙ СМЕСИ Лекарственные несовместимые микстуры смешаны Переполняя рот отхаркиванием лизергиновых кислот Выделение, сознание медленно ускользает, растратившись Нервно-окоченелый полусознательный наркоз пагубный, галлюциногенный Порождает зрительное искожения идиосинкразии удаление разума ... уничтожение ... ну как? или вот- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КЛЕЙ Вязкие жиры очищаются от телесной оболочки Собраная для переварения желатина, истолчённая Скелетная мука растёрта в порошок высушенная, сухая клейковым сварена Для незначительного злоупотребления растворителем ... Отбираются крупные останки дабы высушить клей Соскрёбан испорченный костный мозг Истощённые кости - приминяются для склеивания Ядовитое созидание прозрачной смерти телесный клей, дыхание в мозгу Клейкое вещество, ядовитое для запаха ... сильнодействующий гной Истолчённые останки как смола высушивается гибкий гель остекленел ... Свирепое, разрушительное дело ... бескровная падаль, дымная как табак Промозглые масла навечно сгнивают вместе, как смола Человечий клей, удушье в делах Пагубные испарения, кровотечная работа Добавлено (15.12.2007, 15:10) --------------------------------------------- А вот, пожалуй, самое лучшее что я сочинял из области Брутала- ЭМБРИОНАЛЬНОЕ ВСКРЫТИЕ ТРУПА Недоношенная беременность утробное увечье Преждевременные выделения Пульсация выблёвывает утробный плод, Расклеивающийся в этом месиве Течёт выделение Обширной матки, разорванной по линии Изуродованный мёртворождённый плод искалечен, Хлестаемый пуповинной связкой Смешиваются вместе послеродовые соки Мёртвый младенец использован в качестве основы Исчезают кишки, отрубленные в утробе Преждевременное кесарево дитя Выращено в послеродовой крови Вялая плацента и вонючие жидкости Это жёсткая колыбель мёртвого зародыша Потрошатся и опустошаются Скрипучие рёбра и кости Хрупкие конечности измельчены Сырые органы перемолоты в кашу
Scattered Remains, Splattered Brains
|
|
| |
Filth | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| КРУТО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| спасибо. я старался!
|
|
| |
holybitch | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Нда, гламурненько)
Кавай!!!! Ня!!!! ^_^ Аригато!
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ага, значит гламурненько? ну у меня еще текста сексуально извращенного содержания есть. Добавлено (16.12.2007, 12:25) --------------------------------------------- ну например самый безобидный- Извращённое страдание Жаждущий вечной боли, умоляющий быть измученным, агония приносит облегчение, я схожу сума. Что бы удовлетворить мои потребности я увлекаюсь самоувечием. Резкая боль от крупнеющих вен лечит меня от разврата. Я страстно желаю боли. Эйфория от резни пирует в сердце и крови. Боль, которая спасает. Воспалённые видения прошлого. Расчленённые трупы никогда не постигнут боль, которую я им доставил. Расстроенный своим свирепым унижением, я пытаюсь калечить и убивать. Одержимый своей жестокостью, ищу порочные пути своей смерти. Садо-мазохистская ярость, чудовищно ослеплённая реальность. Наслаждение от садистских намерений управляет моей похотью боли. Наказание – мой образ жизни, страдание усиливается. Жертва!!! Жестокое бешенство, контроль потерян, удовлетворение извращёнными действиями. Животные наругательства, Скорбная судьба привела к злобе. Распутство доминирует над несчастьем. Вечно терзаемый пытками внутри меня, нервные импульсы, живущий в агонии. Судьба сумашедшего, небоящегося агонии. Измученный голодом, который нужно вскормить. Добавлено (16.12.2007, 12:28) --------------------------------------------- правда не совсем то,зато прикольно это текст Cannibal Corpse)))
|
|
| |
Deadly | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хехе!!! картошку берем!окорочка жареный! . . . . и казы . . .казы тоже
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ОО!Салем!Как?КАК? Добавлено (16.12.2007, 12:54) --------------------------------------------- я не ожидал,что ты зарегишься!
|
|
| |
Deadly | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а ты че думал!!! ет тебе не бабочку лахматить!!!!
|
|
| |
|
Deadly | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| надо позрякать . . .
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| по... че сделать?
|
|
| |
Deadly | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| круто!!!! я узнала что я танцующий отброс вселенной!!!! а-а-а-а!!! это самый счастливый день в моей жизни ...! это ж такая честь . . .узнать такое ос ебе! Добавлено (16.12.2007, 13:06) --------------------------------------------- позрякать - в смысле позыркать - в смысле позырить - в смысле зоркнуть - в смысле посмотреть и прочая чушь!!!! гыгы!!!
|
|
| |
Кальянъ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:07 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ой,блядь! ты это жЫвотное слущаещь?кого слущаещь? жЫвотное? нэ, нэправильно! Нехорощё! ТИХО!!!
|
|
| |